妊娠・出産 毎日胎動が激しく、痛いです😭動悸もするし、態度で眠れず。上の子を見な… 毎日胎動が激しく、痛いです😭 動悸もするし、態度で眠れず。 上の子を見ながらの妊婦 辛すぎてもう産んでしまいたい 胎動も愛おしいはずなのに、 気持ち悪いとか思ってしまうので 最低です。こんなんでしっかり 育てていけるのか。泣 最終更新:6月13日 お気に入り 胎動 妊婦 上の子 🐰♡(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント の わかります!1人目の時みたいに胎動が嬉しいと思えないです。 可愛いって思えるかな〜とか毎日思ってます。 6月12日 🐰♡ 本当ですか、同じです😭😭 私も同じ気持ちです。 6月12日 の 中期くらいまでエイリアンがお腹にいると思って気分落ちたり気持ち悪くなったりしてました😓 6月12日 🐰♡ 本当にこの気持ちはなんでしょう😭😭 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰♡
本当ですか、同じです😭😭
私も同じ気持ちです。
の
中期くらいまでエイリアンがお腹にいると思って気分落ちたり気持ち悪くなったりしてました😓
🐰♡
本当にこの気持ちはなんでしょう😭😭