かな
志戸平に宿泊したことはないのですが、ちょうどその時期(7/20〜9/23)に花巻市立博物館でジブリに関する展示が行われるので、もしお子さんが好きでしたら行ってみると良いかもです☺️市立博物館の近くには宮沢賢治童話村という施設もあります〜
あと夏場は少し暑いかもですが、近くに花巻広域公園という大きめの公園もありますよ!

マイペース
雨の時はおもちゃ美術館もオススメですよ〜
かな
志戸平に宿泊したことはないのですが、ちょうどその時期(7/20〜9/23)に花巻市立博物館でジブリに関する展示が行われるので、もしお子さんが好きでしたら行ってみると良いかもです☺️市立博物館の近くには宮沢賢治童話村という施設もあります〜
あと夏場は少し暑いかもですが、近くに花巻広域公園という大きめの公園もありますよ!
マイペース
雨の時はおもちゃ美術館もオススメですよ〜
「おすすめ」に関する質問
ブレンダーを購入したいと思っているのですが、おすすめのブレンダーや使用されてて使い勝手が良いブレンダー教えていただきたいです! 用途は主に離乳食を作るのに使いたくて、それ以外でもスムージーを作ってみたいです。
60歳の義母に母の日で贈る物のプレゼントって何がおすすめですか?予算は4000円以内です! もう7回目とかでお菓子、ハンドクリーム、リファのブラシ、などはあげていて、デパコスやフェイラーとかも良いのかなぁと思いつ…
母乳育児されてる方、お腹がすいたら何を食べていますか? 混合育児をしています。食事は3食しっかり食べていますが、最近良くお腹が空いてフラっとすることが増えました。 おやつの回数も多く、沢山お菓子も食べていま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント