土曜日から未読って、何が意図なのか気になる。顔合わせるのに、LINEで用事がしにくい。
LINE、ほんと大したことない話だったし返さなくて全っぜんおっけい。むしろ質問でも返事がないことにわたしは全く何も思わない人なんだけど
さすがに土曜日から未読って有り得る?笑(ほぼ毎日顔を合わせます)
どういう意図で未読にしてるのだろう。。
オモロい🤣🤣🤣
ちょっと用あってLINEしようとしたけどしにくい🤣🤣
- れいな(3歳1ヶ月)
コメント
初めてのママリ🔰
時間や気持ちに余裕がない時は、結構未読を溜めちゃいます😅
長押しで内容は確認しているんですけどね...
私なら、全然次のLINEを送ってくれていいです!
そしたら返事遅れてごめんって返しやすいので、逆に助かります!
こも🍑
同じように数日、個別ライン未読無視からの、その子含めて複数人で遊んだとき(別のグループラインではやりとりしてた)聞いてみたら、
「え?来てないよ?」
ってなって、見せてもらったら本当に届いていなくて、でも私のトークでは送れてて、相手のスマホで私のトーク開いたら、その時になって届いたってことがありました!
その方が👆の現象かはわかりませんが、LINEのバグもゼロではないかもしれないです🤣
-
れいな
このママ友はよくあるのでたぶんバグではないです🤣🤣
ただ未読期間記録突破したので🤣笑
公式サイトのLINEと一緒に埋もれてるのかな🤣- 6月12日
みー
既読しちゃうと返信忘れちゃうので未読+長押し派です。
逆に既読で返信こない方が嫌です😭
-
れいな
返信来ないのが嫌な人もいますよね🥹
人それぞれです🥹
でも4.5日未読だとちょっと笑けて来ます🤣🤣- 6月12日
れいな
私には未読で内容確認するというのが分からなくて🤣
返す意思があるから?笑
わたしは見れる時に遠慮なく既読つけて返さない時は返さないです🤣
色んな人がいますかね🤣