※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

シングルの彼との距離を置いているが、LINEは続けている状況です。愛情表現がなく不安を感じています。LINEを続けるべきか、彼が別れる気はあるのか知りたいです。

子育てに関係なくてごめんなさい。

シングル同士で付き合ってる彼と色々あり距離を置きたいと言われ、とりあえず土曜まで毎日してた電話と会うことはしないでおこうとなりました。
でもLINEはしたいとのことでしてますが、以前あった絵文字はなし、内容は業務連絡みたいな感じで正直してて楽しくないし意味あるのか?と思います。

彼いわく大好きだし別れは考えてないとは言ってて、携帯のホーム画面もまだお揃いのままでパスワードも記念日のままでした。
3月に旅行に行く予定でホテルも取ってたのでどうするか聞くと行きたいと思ってるとは言ってました。

ですが距離を置いてるから当たり前かもしれませんが、愛情表現もないし不安です。
このままダラダラと会うまでLINEしてもいいものかと考えてます。
皆さんならLINEはしときますか?
また彼は別れる気はあると思いますか?

コメント

かのん🔰

何があって距離を置かれているのかわからないので、アドバイスになるかわからないですが😅
電話もLINEもせずに距離を置いた方が、お互い存在意義を考えれると思います。やぱり、大事だ!好きだ!一緒にいたい!ってなるのは、完全に絶って考える事だと思います。
彼氏さんが別れは考えてないということなら、距離をおく意味もあるのかな?と思いました💦
あと、ママリさんがどういう気持ちでどのようにしたいか、だと思います。
彼氏が別れるつもりなくても、自分が冷めているなら、ズルズル付き合わず別れを選びます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。

やっぱそうですよね。

私も距離置く必要あるかな?と思いましたが、今の自分じゃ私を幸せにできる自信が無いしする資格もないから距離を置きたいらしいです。

私はなんだかんだ好きで離れたくないとは思ってます。

• 1月12日
あやせ

その感じだと
都合良く使われたら嫌なので
距離置いてるなら
連絡一切しないです。

戻るなら戻る、
戻らないならもう次進むの
どっちかにします😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。
    私もズルズルしたくないので、土曜日までは連絡は取らずの方がいいのかな?と思ってました。

その場合彼にはそのまま伝えて大丈夫ですかね?

• 1月12日
  • あやせ

あやせ

私ならそのまま伝えます😊

別れたいならもう会わないし
    連絡取らないよって。

もう連絡できないのか、
    寂しい。やっぱり手放したくない!って思ってくれるなら
    より戻ると思います。

そうでないなら
    もう先に進むべきだと思います!

別れってエネルギー使うし
    精神的にしんどいですが、
    ご自身の事大切になさってください☺️

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

彼に伝えました。
    このままLINEをズルズルするのは良くないし別れを考えてるなら土曜日も会いたくないと。
    別れは考えてないらしいですが、考えが変わったら連絡してねとも伝えました。

なので会うまでは連絡をしないでおきます。

ありがとうございます😭

• 1月12日
はじめてのママリ🔰

距離おきたいのにLINEだけはしたいのは謎だなって思います💦
何考えてるかわからないですね💦
LINEはできるけど電話はできないって意味わからなすぎません??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね?
    私はLINEするなら電話もしたいとは伝えました。
    彼いわく電話したら会いたくなって我慢出来なくなるから距離置く意味が無いらしいです。

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

???ですね💦

なんで距離おきたいんですかね??

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

距離置きたい理由は彼が私を傷つけることをしたので、今の自分じゃ幸せにできる自信が無いしする資格も無いらしいからです。

だからといって距離置きたい意味が私にわからず…
    とりあえず土曜日会うまでLINEもやめようと伝えてやめることにしました。

• 1月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら彼が距離おこうっておかしな話しですね💦
    彼が原因なのになんでこっちの要望聞かないんだ?って感じじゃないですか?
    しかも電話は会いたくなるから嫌だけどLINEだけはしたいとかずいぶん勝手ですね💦

てかそれは距離おいても意味ない気が笑
    その理由なら、別れるって言った方がまだ納得できますね💦

• 1月13日