コメント

ママリ
ジモティで0円でもっていってもらって貰うのはどうでしょう?

りこママ
もし、新しいエアコンを検討されているのなら、ジャパネットなら下取りで新しいエアコン値引きしてもらえますよ!
-
はじめてのママリ🔰
エアコンがいらない家で捨ててきたら良かったのに持ってきてしまい。
引越し業者に聞いたら買取は無いから😭と- 6月13日
ママリ
ジモティで0円でもっていってもらって貰うのはどうでしょう?
りこママ
もし、新しいエアコンを検討されているのなら、ジャパネットなら下取りで新しいエアコン値引きしてもらえますよ!
はじめてのママリ🔰
エアコンがいらない家で捨ててきたら良かったのに持ってきてしまい。
引越し業者に聞いたら買取は無いから😭と
「住まい」に関する質問
建売で売り家とか不動産屋の会社名とかのプレートがなくなってたら売れてるor審査中でしょうか? 玄関ドアの取っ手に保護はしたまんまです💦 うちの家の目の前に建売があって妹がここいいな〜と言って悩んでた直後に看板…
家を売る時、ローンも残って居たら やっぱり売るメリットはないですよね?? 子供も今小1で 子どもにとってもメリットはないですね? 収入もよく、5年落ちてやっと受かった大好きな仕事で辞めたくなく、職場 近辺に引っ…
電気屋さんで洗濯機を購入し 昨日設置してもらいました 先ほど初めて使用したのですが下の排水溝から水漏れしました タイミング的に設置時に問題があったとしか思えないんですが(・・;) 先ほど電気屋さんに電話したら 排…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
室外機、錆びてます…