子育て・グッズ 下の歯が2本生えてるんですが、痒いのか不快なのか離乳食をあげる時にシ… 下の歯が2本生えてるんですが、痒いのか不快なのか離乳食をあげる時にシリコンのスプーンを必ずぎーって噛みます💦物もたべるんですが気になります💦同じような方いますか?またどうすればいいでしょうか?そのままやらせていていいのでしょうか?😖 最終更新:2024年6月12日 お気に入り 離乳食 歯 スプーン mama (1歳3ヶ月) コメント y 毎回ではないですが、よくやります🤣 離して☹と言い続けて離したタイミングで褒めてたら、すぐ離してくれるようになりました🤣 6月12日 mama やはりやるんですね🥺笑 めっちゃお利口さんですね〜😳👏🏻 6月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
やはりやるんですね🥺笑
めっちゃお利口さんですね〜😳👏🏻