サプリ・健康 怪我で片腕固定してる時って、指先むくんでるのは仕方ない=普通で、慌… 怪我で片腕固定してる時って、指先むくんでるのは仕方ない=普通で、慌てなくていいものですか? 子供の指先がパンパンにむくんでて心配になりました… 最終更新:6月13日 お気に入り 怪我 パン はな コメント ます どの関節固定ですか?? 動かして痛くないなら固定してない関節は動かしたほうがむくみは改善します。 固定されて筋肉が動いてないので浮腫むのは普通にあり得ること→慌てなくても平気です。 6月12日 はな 肘の怪我で、L字っぽい添木?をつけて包帯巻かれてて、動かせるのは指先だけなのですが指先も動かすと少し痛いみたいで積極的には動かしてません💦 慌てなくて平気なんですね☺️ 腕の固定とか自分や身近な家族が経験なくて心配になってしまいました💦 6月12日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
肘の怪我で、L字っぽい添木?をつけて包帯巻かれてて、動かせるのは指先だけなのですが指先も動かすと少し痛いみたいで積極的には動かしてません💦
慌てなくて平気なんですね☺️
腕の固定とか自分や身近な家族が経験なくて心配になってしまいました💦