子育て・グッズ 私 奥二重 旦那 くっきり二重 右目だけ三重の時もある3歳になる娘、… 私 奥二重 旦那 くっきり二重 右目だけ三重の時もある 3歳になる娘、寝起きは結構な確率で二重になるけど その一瞬だけで基本一重^_^ 一重でもかわいい事には変わりないのですが いつか二重になったりするのかなーと希望が捨てきれません(^_^;) ずっと一重だったけど二重になったお子さんいますか? 又寝起きでこの二重だと将来二重になる可能性ありますかね? 多分画像めちゃくちゃデカイかもです…すいません(T_T) 最終更新:6月12日 お気に入り 旦那 3歳 二重 オレンジの羊(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 奥二重にはなりそうですね!(^o^) 6月12日 ゆいたんママ めちゃくちゃ可愛い目ですね💕 パッチリすぎるより私は好きです☺️💓 6月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント