ままり
ネントレの一種になるかなと思うので、ネントレでユーチューブ検索するとたくさん出てくると思います
ねんねママさん、愛波文さんあたりの本、ユーチューブ、インスタ参考にしました
ままり
ネントレの一種になるかなと思うので、ネントレでユーチューブ検索するとたくさん出てくると思います
ねんねママさん、愛波文さんあたりの本、ユーチューブ、インスタ参考にしました
「動画」に関する質問
1日トータル3時間動画は見せ過ぎでしょうか?? 今年幼稚園に入園しました。 けど、帰るなり、YouTube!!って言って 自宅保育の時よりYouTubeを見たがります。 元々テレビやYouTubeを見せ過ぎたかな? と反省して少…
2歳2ヶ月 まじでスーパーで歩きません、、、 カート乗りません、、車のカートも乗りません 動画も見てくれません 抱っこ抱っこー!!です、、、 どうすればいいんですか😭 抱っこ紐捨てちゃいました、、、 ヒップシートな…
好きにとことん夢中になってしまう長男小3。 一時期Youtubeにのめり込み過ぎて時間も守れず、Youtube以外のことに興味を持てなくなったので時間制限とは言わずうちでは見れないのルールを徹底しました。 その代わりゲー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント