コメント

ママリ
メイクしていくなら普段通りフルメイクです😊
去年は朝早くてついてからメイクするのも面倒くさかったのですっぴんで日焼け止めをこまめに塗りまくってました🤣

はじめてのママリ🔰
エスティーローダーとマックは海とプールでも全然よれませんでした!
それに、セザンヌがプリマの下地使ってました!
朝から晩まで海にいて酒飲んでても帰りヨレ知らずでした😊
リップはマック使ってますが食事しても全然取れません
ママリ
メイクしていくなら普段通りフルメイクです😊
去年は朝早くてついてからメイクするのも面倒くさかったのですっぴんで日焼け止めをこまめに塗りまくってました🤣
はじめてのママリ🔰
エスティーローダーとマックは海とプールでも全然よれませんでした!
それに、セザンヌがプリマの下地使ってました!
朝から晩まで海にいて酒飲んでても帰りヨレ知らずでした😊
リップはマック使ってますが食事しても全然取れません
「ファッション・コスメ」に関する質問
多様性の時代だし、いちいち突っかかるわけではないけど、やっぱり子供が髪を茶髪や金髪にしていることに抵抗があります…。 考え方が古いけどそれだけで育ちが悪い印象になってしまうし、髪も傷むし、何より子供の幼い顔…
みなさん、化粧は毎日されてますか??オフの日でもされています? 私はコロナ流行のときから、殆どしなくなりました🤣あまりよくないとは言いつつも、外ではマスクするし。。同じような方いらっしゃいます??
頭皮が乾燥してパリパリです! それにかさぶたができてしまうこともあります。 以前アンテベートローション処方されましたがあまり改善せず。 保湿が大事かと思うのですが市販のものでおすすめのシャンプーやローション…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
落ちないファンデとかリップ何使ってますか?教えて下さい✨