ファッション・コスメ 子ども用の靴下でおすすめはありますかー?すぐに毛玉にならないような頑… 子ども用の靴下でおすすめはありますかー? すぐに毛玉にならないような頑丈な靴下が良いです! 最終更新:6月12日 お気に入り おすすめ 靴下 わんわん(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 無印が一番よかったです! へたらない、暑くて丈夫。 6月12日 わんわん ありがとうございます! わたしの靴下がだいたい無印で気に入って履いてるのでやはり無印は子供用も良いんですね♡ 6月12日 はじめてのママリ 下の子は無印の靴下しか履かないというほど気に入ってます😂 分厚いのがやはり良いですよね〜😊他の靴下は毛玉になったり破けたりして買い替えていますが、無印の靴下は長いこと履けてます✌️ 6月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
ありがとうございます!
わたしの靴下がだいたい無印で気に入って履いてるのでやはり無印は子供用も良いんですね♡
はじめてのママリ
下の子は無印の靴下しか履かないというほど気に入ってます😂
分厚いのがやはり良いですよね〜😊他の靴下は毛玉になったり破けたりして買い替えていますが、無印の靴下は長いこと履けてます✌️