※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事で嫌なことがあり、旦那もいないためストレス発散できず。皆さんはどうやってストレスを解消しますか?

仕事ですごく嫌なことがあって、旦那も夜勤でいなくて話し相手がいないので発散しきれないです…みなさんなら明日に持ち込まないためにどうやって発散しますか?

コメント

リ 🦢

誰かしらに話しまくります🤣🤣🤣🤣嫌なことの種類にもよります!

はじめてのママリ🔰

お酒飲んだり好きなものを食べまくります♡
あとは笑える動画とかみてすっきり忘れたいですね🥺

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です🥲💦仕事の嫌なことってずっと頭の中にぐるぐる残りますよね…ちょっとでも愚痴れたらマシになるはずなのに、誰かにすぐ聞いてもらえないのもモヤモヤしますね😂
私は紙に書き出すとスッキリすることが多いです!思ってること、ぜーんぶ書き出したら、頭の外に一旦置いておけるイメージです☺️落ち着いた頃にビリビリ破いてゴミ箱にポイです!
考えないようにしようと思うと余計に考えてしまうので、この方法に行き着きました。

あとは美味しいもの食べて好きな動画とか見てゆっくり寝ます!!