お出かけ ディズニーシーに行く予定で、DPAをスムーズに取りたいです。クレジットカードの変更方法が分からず困っています。教えてください。 近々ディズニーシーに行く予定です。DPAをスムーズに取るために事前にクレジットカードの変更をしたいのですが、どこから変更できるのか分からず困っています。どなたかご存じの方いらっしゃいますか?🥹 最終更新:6月12日 お気に入り クレジットカード ディズニーシー ☆ コメント はじめてのママリ🔰 まだチケット購入してないなら、その時に変えれますよ🙆♀️ 6月12日 ☆ コメントありがとうございます✨チケットはホームページから既に購入済みなのですが、その時に新しいクレジットカードを追加しました。その場合、そのクレジットカードでDPA購入になるという事でしょうか? 6月12日 はじめてのママリ🔰 そうですね!またDPA取るってなった時に変更できます! 6月12日 ☆ ありがとうございます! 調べても良く分からなかったので助かりました🥲✨ 6月12日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
コメントありがとうございます✨チケットはホームページから既に購入済みなのですが、その時に新しいクレジットカードを追加しました。その場合、そのクレジットカードでDPA購入になるという事でしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうですね!またDPA取るってなった時に変更できます!
☆
ありがとうございます!
調べても良く分からなかったので助かりました🥲✨