子育て・グッズ 息子がよだれを撒き散らし、離乳食の時にブーしないことに困っています。 ついに息子にもブーブー期が到来してしまったか、、、🤦♀️ ずっとよだれを撒き散らしてる…。 離乳食の時にされるとブーしない!と強めに言ってしまう。。 最終更新:6月14日 お気に入り 離乳食 息子 ママリ(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント トマトゼリー🐱&🐭 こっちは大変ですが、成長に大切な行動なので、練習だな、ぐらいであまり怒らないであげて下さいね🥰 6月12日 ママリ 見守ろうと思います…。 ありがとうございます! 6月14日 トマトゼリー🐱&🐭 大変なのは分かります💦 私も同じでしたから。 でも、言葉を話す、歯が生えるため、口の周りの筋肉の練習だったりなんです😭 6月14日 ママリ ニコニコしながらやるので楽しいのもあるんですかね?😂 確かに生えかけの歯が何本かあってむず痒そうです。 6月14日 トマトゼリー🐱&🐭 生えかけなら、むずむずでしょうかね。 でも歯が生えてもらわないと、それはそれで不安では? 本当に一時期の行動です😊 6月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
見守ろうと思います…。
ありがとうございます!
トマトゼリー🐱&🐭
大変なのは分かります💦
私も同じでしたから。
でも、言葉を話す、歯が生えるため、口の周りの筋肉の練習だったりなんです😭
ママリ
ニコニコしながらやるので楽しいのもあるんですかね?😂
確かに生えかけの歯が何本かあってむず痒そうです。
トマトゼリー🐱&🐭
生えかけなら、むずむずでしょうかね。
でも歯が生えてもらわないと、それはそれで不安では?
本当に一時期の行動です😊