住まい 京都府福知山市や綾部市周辺で、安全性や住みやすさが高い地域を教えてください。おすすめ理由も教えてください。 京都府福知山市または綾部市付近で、安全面(災害(特に水害)とか)、環境的に住みやすい地域を教えてください!! また、おすすめこ理由も教えていただきたいです! よろしくお願いいたします! 最終更新:2024年6月20日 お気に入り おすすめ 京都府 福知山市 綾部市 災害 ももこ コメント はじめてのママリ🔰 福知山駅付近か、成美高校付近だと浸水とかはないかなと思います! 前田辺りから浸水被害とかが多いイメージです💧 6月19日 ももこ コメントありがとうございます!! 駅付近は大丈夫なんですね!^^ 成美付近も土師川とかどうなのかなとか思っていたので教えていただけて嬉しいです! ありがとうございます^^ 6月20日 はじめてのママリ🔰 駅付近は水害のイメージないです🤔 福知山警察署あたりはすぐ浸水しますが、坂登った成美高校付近なら大丈夫です🌟 6月20日 ももこ なるほど、確かに少し高い位置になりますもんね!!🧐 ありがとうございます! 6月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
コメントありがとうございます!!
駅付近は大丈夫なんですね!^^
成美付近も土師川とかどうなのかなとか思っていたので教えていただけて嬉しいです!
ありがとうございます^^
はじめてのママリ🔰
駅付近は水害のイメージないです🤔
福知山警察署あたりはすぐ浸水しますが、坂登った成美高校付近なら大丈夫です🌟
ももこ
なるほど、確かに少し高い位置になりますもんね!!🧐
ありがとうございます!