生後4週間です数日前まではだっこしていないと泣いたり寝なくて困った…
生後4週間です
数日前まではだっこしていないと泣いたり寝なくて困ったのですが、昨日からあまり泣かなく、4時間とかまとまって寝るようになりました。
ミルクは飲んでおり吐いたりも特にないです。
少し前から声が枯れていて泣き方が違うかったのも気になりますが急におとなしくなってそれはそれで心配です。
そんなものですか?
- むう👦🔰(生後6ヶ月)
生後4週間です
数日前まではだっこしていないと泣いたり寝なくて困ったのですが、昨日からあまり泣かなく、4時間とかまとまって寝るようになりました。
ミルクは飲んでおり吐いたりも特にないです。
少し前から声が枯れていて泣き方が違うかったのも気になりますが急におとなしくなってそれはそれで心配です。
そんなものですか?
「ミルク」に関する質問
産後うつになりました。 「ミルクを飲ませなきゃ」ってプレッシャーがすごいです 娘は規定量の半分しか飲めてないです。 本人は満足そうだからそれでいいのに、私が飲ませてあげなきゃって思っています 体重増やしてあ…
生後3ヶ月〜生後4ヶ月でミルクのトータル量500ml〜600ml前後の子いますか?? 検診で指導等入ってますか?😭 それとも「おしっこ出てるなら大丈夫!」ぐらいで言われていますか??? 3ヶ月入った時点で検診はなかったの…
離婚しようか悩んでいます🥺 妊娠23週目ですが、現在つわりで休職中で、今月末に辞める予定です。 そのため、ずっと自宅安静しています。 旦那は県外から私のために引っ越してきてくれました。 仕事も自分で見つけて働いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント