ファッション・コスメ ブリーチしてハイライトしたけど、金髪で白っぽくなりたいです。どの色のカラーシャンプーがおすすめですか? ブリーチしてハイライトしました! 白っぽくなりたいんですけど、今、金!って感じなんです😭 カラーシャンプーは、どの色?使って おすすめのカラーシャンプーってどれですか?(^^) 最終更新:6月13日 お気に入り 1 おすすめ シャンプー ママミ(6歳, 8歳, 10歳, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 カラーシャンプーでは白にはならないですよ🙄! 黄ばみを飛ばしたいので紫がいいですよん🟣‼️ 白にしたかったらブリーチ3〜4回は必要です😭髪の毛死にます😇 6月12日 はじめてのママリ🔰 これ私なんですがこの毛先の髪色でブリーチ3回くらいしています🧐 6月12日 ママミ 画像ありがとうございます☺️ まさに、この感じにしたくて!! 紫🪻ですね!🫡 ありがとうございます💖 ちなみに、おすすめのカラーシャンプーありますか?😆 6月13日 はじめてのママリ🔰 フィヨーレのクオルシアいいですよ🌟🌟🌟 6月13日 ママミ ありがとうございます😊 使ってみます👍 6月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これ私なんですがこの毛先の髪色でブリーチ3回くらいしています🧐
ママミ
画像ありがとうございます☺️
まさに、この感じにしたくて!!
紫🪻ですね!🫡
ありがとうございます💖
ちなみに、おすすめのカラーシャンプーありますか?😆
はじめてのママリ🔰
フィヨーレのクオルシアいいですよ🌟🌟🌟
ママミ
ありがとうございます😊
使ってみます👍