コメント
退会ユーザー
とりあえず無理してごはんあげなくてもいいのでお子さんが食べられるものを食べさせて体を拭くだけでいいと思いますよ☺️
心配ですよね😭
退会ユーザー
とりあえず無理してごはんあげなくてもいいのでお子さんが食べられるものを食べさせて体を拭くだけでいいと思いますよ☺️
心配ですよね😭
「お風呂」に関する質問
帝王切開から約3週間。1ヶ月検診まであと10日くらいです。 少し前から傷の端から浸出液が出ていました。 特に痛みもなく、清潔を保つことくらいしか意識してなかったのですが、先ほどお風呂に入った時に病院で傷に貼って…
こんばんは😊 土曜日の朝から偏頭痛…… 薬を朝、昼、夜と飲みましたが効かず💦 今日の朝も起きてから偏頭痛…… 薬を飲みましたが、まだガンガンと残ってます😭 昨日は 息子の保育参観! 気合いで保育参観を乗り切りましたが…
軽食としてさつまいもを食べた後、 急に機嫌が悪くなり、 なんだろと思いつつも、お風呂に入れました。 湯船の中で、嘔吐し お風呂から上がってすぐも同じように吐きました。 結構大きめのさつまいもが出ていました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バナナとキウイがあったので、ご飯あげてみて食べなさそうなら果物あげてみます、、!!
本当急にで💦
今りんごジュースを飲ませて少ししたら軽く吐いて💦
それでもバナナは欲しがるのですがあげていいですかね😭
退会ユーザー
吐いちゃったんですね😭
バナナ食べさせちゃっていいと思いますよ🥹高熱もあってそれだけ体調悪いなら食欲もあまりないと思うので食べたいものを食べさせてあげてください😭はやく良くなるといいですね💦
はじめてのママリ🔰
3分の2ほど食べました!
熱の時は食べれるものを、、でいいですよね😢
ありがとうございます😭😭