お仕事 在宅ワークを始めるためにPCやモニターを準備する必要があります。機械系の知識がないため、おすすめや注意点を教えて欲しいです。 皆さま本日もお疲れ様です☕️𓈒 𓂂𓏸 現在、在宅ワークされている方に質問です! 自身も時期、在宅ワークが始まるようで至急PC(ノートパソコンOK)とモニター(21㌅~推奨)やらその他もろもろ準備が必要です。 機械系の知識が皆無で、何が良いとか相場も全く分からないのですが、おすすめや注意点などありましたら教えていただきたいです🥹 また、皆さまが使用されているものも参考にさせていただきたいです🙇🏻♀️ 最終更新:7月2日 お気に入り おすすめ 在宅 きいやん(2歳0ヶ月, 8歳) コメント ワッフル 在宅ワークしてます🙌うちはPCもモニターも支給してくれるのですが、PCはdynabookです!モニターは会社で箱捨てて来てしまってよく分からず…すみません💦 6月12日 きいやん うちの会社も支給がよかったです😮💨 (まぁ購入費用は僅かながら頂いたのですが…) パソコンに入ってるアプリはどれもそう変わらないのですかね? 6月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいやん
うちの会社も支給がよかったです😮💨
(まぁ購入費用は僅かながら頂いたのですが…)
パソコンに入ってるアプリはどれもそう変わらないのですかね?