子育て・グッズ 今、2ヶ月半ぐらいの娘がいます前はミルクを普通に飲んでいたのに今は… 今、2ヶ月半ぐらいの娘がいます 前はミルクを普通に飲んでいたのに 今はミルクを飲ませようとすると 暴れて飲みません 母乳だけでは体重が増えないので ミルクと混合にしていたんですが 飲まないんです。 哺乳瓶の乳首を口の中に入れただけで 自分の舌で哺乳瓶の乳首を押しだし 無理に飲ませようとすると泣き出すんです 体重増加が気になるので ミルクをどおしても飲ませたいんです 何かいい方法とかないですか? 最終更新:2017年4月5日 お気に入り 1 ミルク 母乳 哺乳瓶 体重 乳首 混合 体 体重増加 ちさとん(8歳) コメント mopiy🍼 乳頭混乱ですかねー スプーンでのませるか 哺乳瓶変えてみてください( *´꒳`* ) 4月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント