妊娠・出産 生理痛でお尻持ってかれんじゃないかくらい重くてずっしり痛くなるタイ… 生理痛でお尻持ってかれんじゃないかくらい重くてずっしり痛くなるタイプの人いますか?😭 産前は生理痛なんてなったことなくて、出産の時も生理痛みたいになったら教えてって言われて誘発だった為覚えてる暇もなく産まれ😂 産後生理痛であろうものにすごく悩まされています😭💦痛い!っていうより本当お尻持っていかれそうというか鈍い痛みというか… 対処法教えてください😭 最終更新:6月13日 お気に入り 産後 出産 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 月経困難症に当たると思います。 ピルおすすめされると思います〜。 私も痛くてピル飲んだ方がいいって言われました 6月12日 はじめてのママリ🔰 先程病院いきましたが月経困難症とは症状がちがくてただの生理痛ってやつでした😅 6月13日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先程病院いきましたが月経困難症とは症状がちがくてただの生理痛ってやつでした😅