コメント
みん
うちは目やにが凄すぎたので、休んでくださいと言われました💦💦
ママリ
周りに感染なくても見た目的にも体調的にもしんどそうなら休ませますかね。
軽度で問題なく学校生活出来そうだったら行かせます。
プール始まってたらそれは念の為休ませます。
-
はじめてのママリ🔰
プールが始まります
- 6月12日
みん
うちは目やにが凄すぎたので、休んでくださいと言われました💦💦
ママリ
周りに感染なくても見た目的にも体調的にもしんどそうなら休ませますかね。
軽度で問題なく学校生活出来そうだったら行かせます。
プール始まってたらそれは念の為休ませます。
はじめてのママリ🔰
プールが始まります
「小学校」に関する質問
小学校1年生、もしくは2年生のママさんにご質問です。 ※過去のお話でも全然OKです😌 低学年だと、やはり母親の学校のサポートはかなり大変ですか? 例えば、宿題や勉強、テストのサポートだったり、持ち物や学用品の準備…
初めて私用で一時保育予約しようと思ったけど、1/31はもうキャンセル待ちだそうです💦リフレッシュは今日から1月分が予約できるのに‥仕事の人が優先でもう埋まってるとは‥この先も予約取れないのかな💦 次女の小学校説明会…
保育園の同じクラスのママさんについて...... とある方1名に数ヶ月前から急に無視される様になりました 挨拶は絶対返してくれない所か舌打ちしてくるレベルです こちらとしてはネットで見てたやつ!本当にこんな人居…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
休ませていいのか分からなくて!
ウイルスじゃないので