妊娠・出産 妊婦健診で血糖値が高く、糖尿病の検査を受けた方いますか?先生に「朝ごはんの影響かも」と言われ、不安です。結果が早く知りたいです。 妊婦健診の採血で血糖値に引っかかった方いますか?🫨 私は血糖値が高く、本格的に糖尿病の検査をしました... 産婦人科の先生に「朝ごはんで糖分の高いものを食べてたまたま引っかかっただけかもだから」と励まされましたが、もうドキドキソワソワです... 不安すぎるんですけどぉーーー!😇😇😇 早く結果知りたいよぉーーー!😇😇😇 最終更新:2024年6月12日 お気に入り 産婦人科 先生 妊婦健診 血糖値 にっこり(生後7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント