コメント

ミク
ありえますね!!
うちは子供と主人がループすることがありました💧

ママリ
ちゃんと治りきってない時に同じ空間で過ごしている家族が風邪を引けばまたぶり返します💦
-
はじめてのママリ
そうなんですねー!!知らなかったです💦可哀想なことをしてしまいました🥲教えていただきありがとうございます!
- 6月12日
ミク
ありえますね!!
うちは子供と主人がループすることがありました💧
ママリ
ちゃんと治りきってない時に同じ空間で過ごしている家族が風邪を引けばまたぶり返します💦
はじめてのママリ
そうなんですねー!!知らなかったです💦可哀想なことをしてしまいました🥲教えていただきありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
おくるみを嫌がっているのでしょうか? 新生児の息子を夜はおくるみを巻いて寝かせています。 巻く時ギャン泣きすることもありますが、少し抱っこしてあやすと落ち着いて寝てくれますし、ミルクの間隔まで起きたりもしま…
離乳食について。 何を参考にすれば良いでしょうか? 今はninaru babyを参考にしています。 それと、献立はにんじん→かぼちゃ→トマト…となっているのですが、にんじん→とうもろこし→かぼちゃ…でも大丈夫ですか? この場合…
発熱40℃超えでいつも通り元気... 様子を見てもいいのでしょうか? ほんのり鼻水が出ている+ちょっと変な匂いがすると言っているので副鼻腔炎かな...何かな...と思いつつ様子見しています。(発熱してからまだ半日)本人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😭💦その下の子から私がうつったから、もううつらないだろうと思って、普通に目の前でゲホゲホ咳してました😭教えていただきありがとうございます!