※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるぶし
その他の疑問

メルカリのコンビニ払いについて、支払い期限が同じか戸惑っています。期限後の問い合わせは失礼でしょうか?

メルカリのコンビニ払いについてです。
今回購入された方は今日が機嫌なのですが、支払いがありません。

期限というのは出品者も購入者も同じ期限が表示されているのでしょうか?🤔

今回コンビニ払いが初めてで戸惑っています😔

期限がすぎたら、問い合わせをしても失礼ではないですよね??

コメント

みー

購入者側の取り引き画面の一番上に「◯月◯日23:59までに必ずお支払いください」という表示がされているはずです☺️

コンビニ払い、いつ支払ってくれるんだろう…ってなりますよね💦
期限が過ぎたら問い合わせても失礼ではないですし、出品者側でキャンセルすることもできますね☺️

ハル

お疲れ様です!
大丈夫だと思いますよ😊

私も受け取り遅かったりしたらコメントで聞いてます😊

お世話になります。
支払い期限が本日までとなりましたので念の為ご連絡させて頂きました。
期限までに支払いが厳しい際にはご相談頂ければ、検討させて頂きます。
返信なく期限が過ぎましたら申し訳ありませんが取引をキャンセルさせて頂きます。
ご了承ください。

くらい送ってもいいかと😊

• ハル

ハル

なんか自分のページにどんどん足していきましたよ😊

猫います!とか
    コメント中でも購入された方が優先です。
    とか。
    子どもがいるので、発送が遅れることがございます。とか😊

• 6月12日