子育て・グッズ プール遊びは何歳から楽しめるでしょうか?ウォーターテーブルも気になる。 プール遊びって何ヶ月もしくは何歳くらいから 楽しめるものなのでしょうか!?⛱️ よく聞くウォーターテーブルも いつか買いたいと思ってます🫣🌈 最終更新:6月12日 お気に入り プール 遊び ままちゃま(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは夏生まれだったので1歳より前から暑い日は水遊びしてました! 6月12日 ままちゃま そうなのですね!👶🏻🌻 お子さん、楽しんでるな〜って感じたの幾つくらいの時からですか?初めから楽しめてました? 6月12日 はじめてのママリ🔰 初めての水遊びの写真なんですが楽しそうにしてました! ただ未だになんですが顔濡れるのは嫌いなので濡れたら拭いてくれ!って感じだったのでタオルは常に持ってました! 6月12日 ままちゃま お写真までありがとうございます! 色合いがカワイイプールですね🌈 楽しそう!!!やっぱりお外ですね🥺我が家賃貸で庭とか広いベランダがないので、お風呂場でやってみようかなと思います! ありがとうございます💘 6月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃま
そうなのですね!👶🏻🌻
お子さん、楽しんでるな〜って感じたの幾つくらいの時からですか?初めから楽しめてました?
はじめてのママリ🔰
初めての水遊びの写真なんですが楽しそうにしてました!
ただ未だになんですが顔濡れるのは嫌いなので濡れたら拭いてくれ!って感じだったのでタオルは常に持ってました!
ままちゃま
お写真までありがとうございます!
色合いがカワイイプールですね🌈
楽しそう!!!やっぱりお外ですね🥺我が家賃貸で庭とか広いベランダがないので、お風呂場でやってみようかなと思います!
ありがとうございます💘