ます
女の子親ではないですが
キャミなら肩か肩甲骨の辺りを縫って短くします。
買い直しはしないです。
はじめてのママリ🔰
気にしないです、肌着なので笑
🐼桜華🐼
娘の時もそうでしたが、肌着なので気にせずそのまま着せてました。買い直しはしません。
肌着ですし、服着ますしね☺
ます
女の子親ではないですが
キャミなら肩か肩甲骨の辺りを縫って短くします。
買い直しはしないです。
はじめてのママリ🔰
気にしないです、肌着なので笑
🐼桜華🐼
娘の時もそうでしたが、肌着なので気にせずそのまま着せてました。買い直しはしません。
肌着ですし、服着ますしね☺
「肌着」に関する質問
幼稚園で、半袖体操服の下に長袖を着せる場合って 長袖肌着+体操服 それとも 袖なしまたは半袖肌着+ロンT+体操服 どっちでしょうか? 好きにすれば良いとは思うのですが、一般的にどっちなのかなーって。 それとも気…
1歳です。 冬のパジャマについて教えてください😖💧 旦那と私と息子で川の字で寝ているのですが、 冬は私と旦那が乾燥で喉がやられるので、寝る時は暖房は付けていません。 去年も付けていませんでした!! そこで、、、 息子…
今朝夜中グズグズの夜泣きが何回もありました。 前も似たようなことがあり、着せすぎが原因と分かりました。 フリーススリーパー使用 今回は長袖肌着、薄手パジャマ、6重ガーゼスリーパーを着ていました。↑前回はこの服…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント