はじめてのママリ🔰
①ある!安心できるサイトだよー
はじめてのママリ🔰
②ない!詐欺のサイトだから使わないー
はじめてのママリ🔰
③TEMUでクレジットカード使った事あるよー
こんちゃん
一度だけ買い物しました💦
安すぎて怪しかったので、コンビニ支払いにしてその後は買い物してませんが😅
SNSでもTEMUで購入した商品紹介してる人もたまに見るし大丈夫なのかな…?と思ったりしますが、とりあえずしばらくは購入控えようかなと思ってます🤣
-
はじめてのママリ🔰
そのときは、割引ききましたか??コンビニ支払いにすればよかった…😭ついカードでやってしまったんです💦
購入控えた方がいいですね💦カード会社に先に伝えておきましょうかね…これ以上請求きたらあちらが多額請求してますのでって、先手打ってもいいですかね…三万円以上値引きされて、つい、すごいと思いポチりとしてしまったんですが、やばい。コンビニにすればよかったと後悔してます。- 6月12日
-
こんちゃん
割引きされてました!
コンビニ支払いでも支払いするまでドキドキしてました😂
念の為先手打っておくのもいいと思います!
安すぎて怪しかったので口コミとか見て、情報漏洩等の話も出てきたので、一応クレカは登録せず使いました💦
安すぎて怖いですよね😅- 6月12日
-
はじめてのママリ🔰
割引されてたんですね〜💦めちゃくちゃ割引されてて、ほんとに?と思いましたが、安いってついつい買って、ついついクレカで購入してしまいました💦
とりあえずカード会社には連絡しました😊- 6月17日
もな💅🏻
旦那が数回買い物しました。
クレジットカードで😭
私は不正利用の話題を知っていたので買うのを控えてたし、母はコンビニ払いで買ったといってました。
慌てて旦那のカード情報削除して、アカウント削除しました💦
-
はじめてのママリ🔰
クレジットカードの請求は買った時より多額に請求されてませんでしたか??😭
お母さんはコンビニで買ったんですね…まだそちらの方がいいかもです。
カード情報消去して、アカウント消去したら、商品は送られて来なかったですか?
カードも請求されませんでしたか?😭- 6月12日
-
もな💅🏻
とりあえずは今のところ不正利用はなかったみたいです。引き落とし口座の確認はさせました!
ただこれからされる可能性は否定できません!
商品は受け取った後だったんですよね。
私もまさか旦那が使ってると思わなくて。最近発覚したんです😭- 6月12日
-
はじめてのママリ🔰
私も怖いので、受け取った後情報消したいと思います💦
不安になったので、まだ商品が来てなくて、いま情報消したら商品届かないんじゃないかと思って…なので受け取った瞬間消します!カード会社に問い合わせはしたら、購入金額は落とされてると、他そこからそれ以上の不正では取られてないようです!との事でした!!- 6月17日
はじめてのママリ🔰
詐欺サイトなんですか?
シーインとかアリエクとかと同じ感じかと思ってるんですけど違うんですかね🤔
ちなみにどこの中華系サイトでクレカで決済しても不正利用とかないし、クレカの登録もしてるけど不正使用はこの10年一度もないですよー
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
楽天、AmazonやZOZO、SHOPLISTは頻繁に利用してるのですが、、、。同じ感じではなく、ちょっと怪しく思ってしまい💦いつも通りクレカで決済してしまったのですが…😭
10年1度もないんですね〜💦よく色々情報見てたら詐欺あってる方多いような。
よく非通知で変な電話かかってきますが、これは情報漏れてとは思ってますが、クレカもそうなのですかね💦情報漏れてたりして💦- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
まあそんな詐欺なんて言ったら日本の企業でもクレカの情報漏れたりするので中華企業に限ったことではないと思います😳
- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
確かに…どこの企業でもあり得る事ですもんね…。
カード怖いなぁぁ…
知り合いの方が勝手に引き落とされてて、カード会社から連絡きて、結局カード停めて新しいの作り直してました💦- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
私もありますよ!!
Nintendo Switchで、ソフト買われてました笑
多分スキミングってやつだと思います😱
高島屋で買い物した後にやられました😭- 6月17日
コメント