三児のmama (26)
上の子のは用意しないです😉
2歳の誕生日まよいますよね🎂
うちも上2人女の子なのでほぼ持ってるしおもちゃもそんないらないよなーとも思っちゃってます🤭
三児のmama (26)
上の子のは用意しないです😉
2歳の誕生日まよいますよね🎂
うちも上2人女の子なのでほぼ持ってるしおもちゃもそんないらないよなーとも思っちゃってます🤭
「2歳」に関する質問
R1毎日飲んでる方、効果実感されてますか?😖 1歳と2歳の子供に1日1本を半分こしてあげ始めて1週間経ち、今回の熱が1日で下がってびっくりしてます(いつも4〜5日下がりません)、、、たまたまかとは思うのですが、R1は飲…
小さいお子さんがいるシンママさん、働き方どうしていますか? 私は2歳の子どもと2人暮らしで、子どもが体調崩したとき見てくれる者がいないので、小さいうちは非課税パートと手当で生活するかなーと考えていますが…悩み…
2歳の子供が金曜日からお熱が出ており未だ下がる様子なしなので明日はお仕事確実にお休みになるのですが、お休みの時の電話の仕方についてお願いします🙇⤵ いつも仕事場に電話をするとき次の日子供の熱が下がるかもと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント