子育て・グッズ 歯の生え変わりについてです!現在5歳2ヶ月の子供がいます。突然歯が痛い… 歯の生え変わりについてです! 現在5歳2ヶ月の子供がいます。 突然歯が痛いと泣き出しどうやら 下の前歯が一本ぐらついてるようです😂 まだ抜けるのは先だと思ってたので 私もちょっとびっくりしました笑 ちなみに奥歯の6歳臼歯?と言われる歯も ほとんどはえています 赤ちゃんの時の歯の歯の始めも早かったので 成長が早いんだろうなあとおもいます😂 みなさんのお子さんは 初めての歯が抜けたのはいつでしたか?? 最終更新:6月12日 お気に入り 赤ちゃん 5歳 歯 6歳 はじめてのままり コメント ちょこ 5歳1ヶ月の頃に2本抜けました! 6月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント