3月末で退職したのですが、いまだに退職金が入りません。まだ、待つべ…
3月末で退職したのですが、いまだに退職金が入りません。
まだ、待つべきでしょうか?
- いっくんママ(1歳9ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
まず、退職金自体ありの職場ですか?
私は退職前にもらったし、4月に入る職場もあると思いますが、3月退職で6月にまだなのはさすがに遅いと思います😥
3月末で退職したのですが、いまだに退職金が入りません。
まだ、待つべきでしょうか?
はじめてのママリ🔰
まず、退職金自体ありの職場ですか?
私は退職前にもらったし、4月に入る職場もあると思いますが、3月退職で6月にまだなのはさすがに遅いと思います😥
「お金・保険」に関する質問
皆さんは、VISA、JCB、マスターズカード?どれを持たれてますか? マスターズカードは安全ですか?🤣 カード作るのがお恥ずかしながら初めてで。VISAは銀行のキャッシュカードと一体化になったのを持っているので、マスタ…
子供4人(小6.小1.年長.年中) 夫年間約240万(ボーナスなし) 私年間240万(ボーナスあり、副業込み) 私 学資保険2人分(25000円) 子供+私積み立て(6万9千円) NISA7千円 車ローン5万(生命保険付き) ガソリン代 食…
スマホ契約についてです! 一名義でスマホは何台まで分割契約出来ますか? 旦那の名義で夫婦のスマホを契約していて、 今、仕事用と子供のスマホの2台を契約したいなと思ってます💦 ネットで見たら、一名義2台までしか分割…
お金・保険人気の質問ランキング
いっくんママ
やっぱりそうですよね😔
お金のことなので中々言いづらくて…
職場の方に確認した方がいいですよね…