黒髪にハイライトだけ入れてる方いますか?自然な感じになりますか?それとも全体染めてハイライトのが良いでしょうか?
黒髪にハイライトだけ入れてる方いますか?自然な感じになりますか?それとも全体染めてハイライトのが良いでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

あわもり
地毛にハイライトだけいれてます🙋♀️
地毛が元々薄茶色っぽいのと、ハイライトはブリーチせずに明るいブラウン系のカラー剤で入れてもらっています💡全く違和感なしですよ✨
あわもり
地毛にハイライトだけいれてます🙋♀️
地毛が元々薄茶色っぽいのと、ハイライトはブリーチせずに明るいブラウン系のカラー剤で入れてもらっています💡全く違和感なしですよ✨
「ココロ・悩み」に関する質問
辻ちゃんが5人目妊娠報告で前々から子供が成長して寂しいって動画があって、だから喜ばしい事なんだけど、私自身今同じように子供が成長する寂しさがあって、でも帝王切開で2人産んで、パニック障害にもなって、子宮奇形…
4人以上お子さんがいらっしゃる方にお聞きしたいのですが、4人目に踏み切ったきっかけというか理由がありましたら教えていただきたいです。 現在 👨🏻36歳、👩🏻33歳、👧🏻6歳、👦🏻4歳、👦🏻1歳7ヶ月 の5人家族です。 子どもは3…
娘が私の髪を引っ張ることが本当にストレスです😓 安心するのか、寝る時は必ず触り続けるし起きてても引っ張ってきてボサボサにしてきます。 長さはセミロングですが、結んでも髪留めを取られて意味なし🤨 地味なこのストレ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あわもり
こんな感じになります
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!自然な感じでいい感じですね❤️
プリンになるのが嫌でハイライトしたかったんですがしてみようと思います😊🌸
あわもり
わかります!私もフルカラーでプリンが目立つのが嫌で、この形に落ち着きました🙂↕️3〜4ヶ月放置して染めに行く、の繰り返しでやってます、