はじめてのママリ🔰
うちの子達はですが、おもちゃとか付けてたからって気が紛れて泣かないとかはなかったです😥
DVDやYouTubeの方がよっぽど大人しくなります😅
はじめてのママリ🔰
うちの子達はですが、おもちゃとか付けてたからって気が紛れて泣かないとかはなかったです😥
DVDやYouTubeの方がよっぽど大人しくなります😅
「車」に関する質問
どちらの小学校がいいか悩んでます。 ASD、ADHDがあるため、情緒支援級で申請を考えており、衝動性がとても強いため、保育園の先生からは登下校には、送迎か、登校班の場合は親の付き添いかあった方が良いと言われていま…
昨日兄弟のスポーツ応援会場で起きたことです。 兄弟のスポーツ応援中に一年生の末っ子が車と、応援席を行き来していて、応援後車に戻ると私の財布からお金が無くなっていました。 結果的に末っ子が取ったことがわかり、…
妊娠してる私に「感謝して欲しい」って思うのはわがままというか強欲ですかね。旦那に感謝され崇めて敬って欲しいです。 旦那は私が歩くのが辛くてゆっくり歩いてるのを気にせずスタスタ先に歩いてしまったり、遠回りに…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント