あづ
うちの子達はですが、おもちゃとか付けてたからって気が紛れて泣かないとかはなかったです😥
DVDやYouTubeの方がよっぽど大人しくなります😅
あづ
うちの子達はですが、おもちゃとか付けてたからって気が紛れて泣かないとかはなかったです😥
DVDやYouTubeの方がよっぽど大人しくなります😅
「車」に関する質問
旦那が喧嘩するとすぐ私と子どもを置いて出て行ったり引きこもったりします… 今日ショッピングモールで旦那と待ち合わせていた階を私が間違えてしまい少し待たせてしまいました。 そのことを申し訳ないと思い伝えたら、そ…
ちょっとイラッとした話しです、、、 夫が外国人で武道の段持ちなんですけど、教え方の上手な師範のところで息子に同じ武道を習わせたいと、外国人に理解のある道場で習わせたいとのことで、片道2時間かけて休日通ってい…
予定が何も無い休日はどのように過ごしますか? 夫は休日出勤も多く、 私ひとりで3人連れていくとなると、 ショッピングモールが多いです。 でも、人混みも嫌だし、 家に1日中いるのもつまらないし、 公園は徒歩15分だし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント