あづ
うちの子達はですが、おもちゃとか付けてたからって気が紛れて泣かないとかはなかったです😥
DVDやYouTubeの方がよっぽど大人しくなります😅
あづ
うちの子達はですが、おもちゃとか付けてたからって気が紛れて泣かないとかはなかったです😥
DVDやYouTubeの方がよっぽど大人しくなります😅
「車」に関する質問
3人目欲しいけど、ミニバンとか大きい車買いたくなくて悩んでます🫠 まあまあ田舎で、1人1台持ってる家庭が多いです。 大きい車を買いたくない、運転したくない理由は、 ・ミニバン高い、5人乗りの方がデザインが好き、4…
【世帯主って偉いんですかね?】 世帯主ってそもそもなんですか? 筆頭者?結婚して同じ苗字になってから私は常に2段目。 そこにこだわりはありません。 苗字も別に。 ただ、なにかの決定権、最終責任者、 子供の緊急…
暑い地域(私は愛知です)に住んでる方は週何日ぐらい公園や児童館など外出していますか? 私は7月入ってから公園は全く行っていなくて児童館とイオンは少し遠いので基本的に平日は引きこもりです💦 旦那の休日は車があるの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント