雑談・つぶやき 今日は遠足の息子︎︎𓂃⟡.·保育園のお別れ遠足で行ったのと同じとこ笑毎週… 今日は遠足の息子︎︎𓂃⟡.· 保育園のお別れ遠足で行ったのと同じとこ笑 毎週お弁当作ってるからもう変わり映えしないけど、 ちゃんと食べてきてくれたらいいな😂 帰ってきたら久しぶりに娘のお迎え一緒に行く👍🏻 ̖́-︎ 昨日担任してくれてた先生が 「こないだ(息子)くんの夢見ました〜🥺💗」 って恋しがってたし会えるかな💞 なんだかんだでその先生ともお友達とも 卒園してから一度も会えてない🫠 タイミングが…🫠🫠 最終更新:6月12日 お気に入り 保育園 先生 息子 友達 お弁当 担任 遠足 nico ☺︎ ゆるダイエット部(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント