※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

育児グッズで便利だったもの、教えてください。最新の育児グッズに興味があります。

育児グッズで、これは便利だったなぁてもの、あったら教えてください♡
私はスワドルでした!今の育児グッズて年々進化してるので、教えていただきたいです😊

コメント

ママリ素人🔰

ちょっとしたものですが、ペットボトルにつけられるコップです!
水筒持って行くとかさばるし重いし、もし中身がカラになっても持ち歩かなきゃいけない。
出先でペットボトル買うとしても、親と共有はちょっと、でも2本買うのもなあと言う時に持っておくと便利です✨

• ママリ

ママリ

こんなのあるんですね!!探してみます、ありがとうございます❤️

• 6月12日
イリス

臭わない袋、ペットシート、チェアベルト、お散歩ハーネス、スナックケース、ペットボトルストロー、アンパンマングミ(オブラートのやつ)、オフラインアプリ…。

• ママリ

ママリ

たくさん!ありがとうございます❤️
    ペットシートは、おむつ替えのときですか?

• 6月12日
  • イリス

イリス

おむつ替え、トイトレ中に座布団みたいに敷いたり、嘔吐気配があるときに枕元に敷いたり、出先で麦茶こぼしたときに拭き取ったり、外やトイレでちょっと着替えさせるのにレジャーシートみたいに敷いたり。

• 6月12日
  • ママリ

ママリ

嘔吐のときしか活用してなかったので、もっと活かしてみます☺️

• 6月12日