子育て・グッズ 4ヶ月の息子なのですがエアコンつけてるけど、布団かけてますか?薄いガ… 4ヶ月の息子なのですが エアコンつけてるけど、布団かけてますか? 薄いガーゼかけようか、でも暑いから、かけなくても良いかな? って思ってます💦 最終更新:6月12日 お気に入り エアコン 布団 息子 ねこのしっぽ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ エアコンつけてたらかけてもいいかなと思います! 薄いガーゼでいいと思いますよ😊 あとはなんかかけてあった方が落ち着くかなーと思って🤔😌 6月12日 ねこのしっぽ ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡ 最近ガーゼ布団も食べちゃうので、 添い寝してます☺️ 6月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
最近ガーゼ布団も食べちゃうので、
添い寝してます☺️