Asuna❁*。
つかまり立ちなどをするようであれば靴とかどうでしょう?( ˆωˆ )

らーちゃん
つかまり立ちして
つたい歩きゃ手押し車で
歩いたりはしますが
靴は一歳になってから
って考えてます(>_<)

むっくん
私もクリスマスプレゼントどうしようかとトイザらスのチラシを丁度見ていた所です!
我が家はその頃4ヶ月なので服とかしかないな〜と考えています。
色んなの見てても12ヶ月〜とかが多くて…
11ヶ月で手押し車はあるという事なので私なら少し早いかもしれないですがやみつきボックス?イタズラが安全に出来る四角いおもちゃとかあげてみます( ^ω^ )
いじってる所見たいという私の願望ですが笑

らーちゃん
4ヶ月だと服とかしか
ないですよね(>_<)
チラシでみると月年齢が
早すぎだり…
わたしもトイザらスの
みましたー!
でもパッとするのがなく
ネットで見た方が
いっぱいあるので
やめましたw
いたずらできるのいいなぁ
っては思いました!
CMでもやってましたし!
プレゼント悩みますよねT^T

むっくん
4ヶ月だとまだ自分で物掴んだりも意思で出来ないですし(T ^ T)
メリーはもう既に持ってるし…となるとやっぱり服とかしかないんですよねf^_^;)
一歳前のXmasが1番難しいかもって感じですね(T ^ T)
たまたまチラシ入ってて目に入りますよね笑
見始めたらきりがないですね笑
家にある物でイタズラされるのは嫌ですがおもちゃならって感じです笑

yuzumama
去年のクリスマス、ちょうど11ヶ月の娘には積み木を買いました♡
はじめは積み木同士をバンバンしてるだけでしたが、1歳頃から興味もちはじめつんだりするようになったので、ちょうどよかったなと思いましたよ(^ ^)
コメント