※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らーちゃん
子育て・グッズ

娘のクリスマスプレゼントについて悩んでいます。過去にどんなプレゼントを考えたか教えてください。

どのジャンルかわからず
子育てにしてみましたw

来月はクリスマス!
12月で11ヶ月になる
娘ですがクリスマスに
何をどんな物を
プレゼントするかで
悩んでいます!
みなさんは過去に
こんな物をあげた
こんな物をあげる
って考えますか?

参考にしたいと思ってます
よろしくお願いします!

コメント

Asuna❁*。

つかまり立ちなどをするようであれば靴とかどうでしょう?( ˆωˆ )

らーちゃん

つかまり立ちして
つたい歩きゃ手押し車で
歩いたりはしますが
靴は一歳になってから
って考えてます(>_<)

むっくん

私もクリスマスプレゼントどうしようかとトイザらスのチラシを丁度見ていた所です!
我が家はその頃4ヶ月なので服とかしかないな〜と考えています。
色んなの見てても12ヶ月〜とかが多くて…
11ヶ月で手押し車はあるという事なので私なら少し早いかもしれないですがやみつきボックス?イタズラが安全に出来る四角いおもちゃとかあげてみます( ^ω^ )
いじってる所見たいという私の願望ですが笑

らーちゃん

4ヶ月だと服とかしか
ないですよね(>_<)
チラシでみると月年齢が
早すぎだり…

わたしもトイザらスの
みましたー!
でもパッとするのがなく
ネットで見た方が
いっぱいあるので
やめましたw

いたずらできるのいいなぁ
っては思いました!
CMでもやってましたし!

プレゼント悩みますよねT^T

むっくん

4ヶ月だとまだ自分で物掴んだりも意思で出来ないですし(T ^ T)
メリーはもう既に持ってるし…となるとやっぱり服とかしかないんですよねf^_^;)

一歳前のXmasが1番難しいかもって感じですね(T ^ T)

たまたまチラシ入ってて目に入りますよね笑
見始めたらきりがないですね笑

家にある物でイタズラされるのは嫌ですがおもちゃならって感じです笑

yuzumama

去年のクリスマス、ちょうど11ヶ月の娘には積み木を買いました♡
はじめは積み木同士をバンバンしてるだけでしたが、1歳頃から興味もちはじめつんだりするようになったので、ちょうどよかったなと思いましたよ(^ ^)