手足口病で夜中に寝れない症状に悩んでいます。夫もサポートが足りないようです。
手足口病になると夜中寝なくなりますか?
寝つきが悪く、23時くらいから今までずっと泣いてて
もう無理すぎてYouTube見せたら泣き止みました。
普通にもう無理です。旦那は仕事を言い訳に別室に逃げるし💩すぎる。
- ままり(妊娠15週目, 2歳3ヶ月)
コメント
Riiiii☺︎
手足口病に限らずですが、ただただしんどいんだと思います😭
夜中に何時間も泣き続かれてままりさんもきつかったですね😭😭💦
はじめてのママリ
手足口になった時うちも
機嫌最悪で夜中に何度も
おきました(;д;)
湿疹が体温が高くなると
痛痒くてはがいしいのでしょうね😢
お大事になさってください、、!
ままりさんも休めるとき休んでくださいね!
-
ままり
夜分にコメントありがとうございます🙇🏻♀️
思い返せば腕を掻いてました😞あとおしゃぶり何回も外して泣いてたんで口内炎もかなり痛そうですよね😔
やっと寝てくれましたが逆に私が寝れなくなってしまったので、ひとり反省会します😂- 6月12日
-
はじめてのママリ
反省なんてしなくていいですよー!!🥹
私も子どもが辛いのはわかっているのに、ずっと泣いてるとイライラしちゃいます🫣
氷枕とかで体を冷やしてあげると少し楽になるかもです!
2.3にちがピークだと思うので、なるべくゆっくり過ごしましょ🥹- 6月12日
rui
ずっと泣いてるとこっちまでしんどいですよね😭
こんなときに旦那が頼りにならないと旦那にもイライラしちゃうし。。
めちゃくちゃ気持ち分かります!!
遅くまで頑張っててママ偉いです!!
-
ままり
コメントありがとうございます🥲
寝る前に、旦那だけ別の部屋で寝たら?ってこっちから聞いて、一緒に寝るって言ってたのに、泣き声がうるさかったのか途中から別室に移動し始めてなんだコイツ…ってさらにイライラしました😂
私も仕事休んでるのとかもあるので余裕なくてそれもダメでしたよね、次回からもう少し頑張ります!ありがとうございました🥺- 6月12日
ままり
夜分にコメントありがとうございます🥲
過去にいろんな感染症になった時はこんな事態にならなかったので、訳がわからなくなってしまいました🥹
かなり冷静になれました、そして子供は今寝落ちしました🙏🏻
子供が一番しんどいですよね、、私も余裕持って次に活かせるようにしますね😞