子育て・グッズ 新生児の時から寝てる時に呼吸が乱れることがありました。産婦人科でも… 新生児の時から寝てる時に呼吸が乱れることがありました。 産婦人科でも相談をし、「赤ちゃんだからね!そのうち呼吸が上手になるよ!」と言われました。 今でもたまに呼吸が早くなったりすることがあって、「スーハースーハー...ンゴっ」みたいな感じ?です。たまに目を開ける時もあります。でもまたすぐ寝るのですが。乱れない時ももちろんあります。 呼吸の乱れっていつ頃に落ち着きましたか? 最終更新:6月12日 お気に入り 産婦人科 新生児 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ままリん 4ヶ月に入ってから、だいぶ安定しました☺️ 6月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント