コメント
退会ユーザー
よくなってましたよ⭐️
なんなら抱っこしてなくて寝かせてる状態でも思いっきり反りますし😅
背中の筋肉伸ばしてたりするって話ですけどね。ずっーと丸まってる体勢から徐々に真っ直ぐになっていきますから。そうやって背中の筋肉つけていくって言われましたけど。
抱っこが難しい、丸くなることが全然ないとか四六時中反って力が入ってるとかの状態だとちょっと心配にはなりますけど。
ままり
うちもしますよ!
長女もしてましたが元気に育ってます☺️
動きたいんだかどこかを見たいのか分かりませんが横抱きすると仰け反ったりもぞもぞよく動いて抱っこしずらいので今はほとんど縦抱きしてます!
-
はじめてのママリ🔰
わー!本当ですか😭
うちもそんな感じです💦
今までは横抱きだと割とすぐ寝てくれてたので横抱きしてたのですが、窮屈なのかもしれないですね🥹
うちも縦抱きしてみます!
ありがとうございます😭😭- 6月11日
退会ユーザー
横抱きの時だけなら、よくあることかなーと思いますよ。反る子は縦抱きでも反って力入れちゃうので、、、😭
はじめてのママリ🔰
なるほど....!!!たしかに赤ちゃんって基本丸い感じですもんね😳
今の所、他に気になるところはなさそうなのであまり気にせず様子見してみます😭
詳しく教えていただきありがとうございます!😢