4ヶ月の娘がいるのですが夜寝る時にエアコン25度に設定してタイマーかけ…
4ヶ月の娘がいるのですが
夜寝る時にエアコン25度に設定してタイマーかけて寝ています。
その時風よけ機能など使った方がいいでしょうか?
使ってる方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
mamaちゃん
同じく4ヶ月です🙋♀️
うちはまだエアコンつけてませんが、
病院で言われたのは、暖房も冷房も直接当たらないようにしてねと言われました!
直接当たらなければ大丈夫だと思います!
4ヶ月の娘がいるのですが
夜寝る時にエアコン25度に設定してタイマーかけて寝ています。
その時風よけ機能など使った方がいいでしょうか?
使ってる方いらっしゃいますか?
mamaちゃん
同じく4ヶ月です🙋♀️
うちはまだエアコンつけてませんが、
病院で言われたのは、暖房も冷房も直接当たらないようにしてねと言われました!
直接当たらなければ大丈夫だと思います!
「住まい」に関する質問
結局、東京とその他県ってどっちの方が子育て向いてると思いますか? 私自身は23区出身〜会社員を経て現在マイホーム購入のため都外(一都三県)に住んでますが、どちらも住んでみて良い所と悪い所がたくさんあり、未だに決…
我が家の水道メーターを覆ってるコンクリートに友達が車をぶつけてしまい、コンクリートが根本から駄目になり、完全工事になりました。現時点で水道管に問題はないです。 友達の車両保険を通すと話が進んでいます。 水道…
乾太くん、使ってる方どうですか? 戸建てで縦型洗濯機を使ってます。 雨の日は部屋干し、間に合わない時は近くのコインランドリーで乾燥したりしてます。 主人が部屋干し臭に耐えきれず乾太くんほしがっています。 共…
住まい人気の質問ランキング
コメント