コメント

ママリ
2年に一度業者に頼んでます!
自分でするのは自動掃除のホコリ取りくらいです😆

はじめてのママリ🔰
エアコンですよね?💡月1くらいでフィルター外して掃除機でほこり吸って、ハンディモップで中のほこり取ってます🐱天気が良ければフィルター等洗います😊
-
(`・ω・´)
ホコリ吸い取るくらいでいいんですね!エアコン用のスプレー的な物も使うのかなって気になってたんです😆
- 6月12日
ママリ
2年に一度業者に頼んでます!
自分でするのは自動掃除のホコリ取りくらいです😆
はじめてのママリ🔰
エアコンですよね?💡月1くらいでフィルター外して掃除機でほこり吸って、ハンディモップで中のほこり取ってます🐱天気が良ければフィルター等洗います😊
(`・ω・´)
ホコリ吸い取るくらいでいいんですね!エアコン用のスプレー的な物も使うのかなって気になってたんです😆
「掃除」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
あとフィルター掃除も🧼
(`・ω・´)
自動掃除のホコリ取りってどうやってするんですか?フィルターは外して洗ったりですよね!エアコン専用の掃除スプレーとか使うのかな?と気になってましたが業者の方が安心できそうですね!
ママリ
うちのはパカっと開けたら目の前にダストボックスがあるので取り出してポイしてます🚮
うちのは自分で掃除しない、って書いてあるので壊れたら困るしスプレーしてないです🌟