家事・料理 毛がかなり抜けるわんちゃん飼っている方いますか?どれくらいの頻度で掃… 毛がかなり抜けるわんちゃん飼っている方いますか? どれくらいの頻度で掃除してますか?またおすすめのお掃除グッズあったら教えてください🙆 最終更新:6月25日 お気に入り おすすめ グッズ 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2匹飼ってます! 掃除というのは家の中とかわんちゃんのスペースですかね? 毎日掃除機➕クイックルワイパー(朝、夕)してます! 6月24日 はじめてのママリ🔰 そうです! やっぱり毎日掃除機してますよね😂 朝寝る前にクイックルワイパーもします😮💨 1日掃除してるのたまにしんどくなりませんか?😂 6月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!
やっぱり毎日掃除機してますよね😂
朝寝る前にクイックルワイパーもします😮💨
1日掃除してるのたまにしんどくなりませんか?😂