コメント
はんな
全然大丈夫いいとおもいます!
2歳の三女もタンクトップ
キャミのロンパース肌着ですが下から履いてます🤣
Sarah
とりあえず上から着せてみて、やっばり前開きの方が着せやすいってなると思いますが、ノースリーブ肌着は着せやすいので使えそうな気がします😉
-
ゆう
1度試しに着せた事があったのですが、首気をつけたらするんって着れたので楽だなって思ったんです😭
夏には3~4ヶ月くらいになるのでどうにかなるんじゃないかと思ってます笑- 6月11日
はじめてのママリ🔰
もう少し大きくなったら使えると思います😊
うちはまだお座りができないしグラングランなので前開きボディースーツ、肌着が着せやすいのでそれを着せたいのですが、サイズが。。。
大体あっても70-80しかなくて。。。伸びる生地ならかろうじて着れるかな位です。
うちの子はUNIQLOの90がちょうどなので、仕方なく被せるタイプを着せています。
今は暑いので肌着一枚で過ごし外出も肌着又はボディースーツがメインです。
西松屋は伸びるので着せやすいのでほぼパジャマにしてます。
UNIQLO、ベビザラスは値段あがるけど、外に出れる肌着、ボディースーツが結構あるかなと。。。これも個人の感想ですが😂
-
ゆう
ユニクロボディスーツいいですよね!
うちも愛用してます☺️
外出の時もユニクロボディスーツです🤣
首座る前だと上からタイプ怖いですよね😭
値上げラッシュが怖いですよね😭
個人的にユニクロのボディスーツ好きなので、西松屋はパジャマ扱いになりそうです🤣- 6月11日
ままり
お股のぱっちん留めて下から(足から)着せてました!
ワンシーズンしか着ないし、西松屋なら伸びても気にしないです🙆♀️笑
-
ゆう
試しに着た時に上からだったので、下から着せてみます!
赤ちゃんって成長早いですもんね🤣
肌着なら伸びてもいいやって感じで着せてみます😂- 6月12日
ゆう
回答ありがとうございます!
初めての育児で無知だったので
助かります😭