子育て・グッズ 生後8ヶ月の赤ちゃんが生のレタス食べてしまいました😭大丈夫でしょうか… 生後8ヶ月の赤ちゃんが生のレタス食べてしまいました😭 大丈夫でしょうか。 今まで加熱したものしか与えたことしかなくて💦 最終更新:6月11日 お気に入り 生後8ヶ月 赤ちゃん 夫 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちもこの前つまみ食いされてました🤣🤣 少量でしたが問題なく過ごしてます! 6月11日 はじめてのママリ🔰 良かったです!うちもつまみ食いされました😂少量なら大丈夫そうですね✨ありがとうございます! 6月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かったです!うちもつまみ食いされました😂少量なら大丈夫そうですね✨ありがとうございます!