コメント

たぷ子
お値段張りますが、みなとみらいのヒルトンホテルはアンパンミュージアム激近で朝食ビュッフェも最高なので、特別な日とか利用してます☺️
たぷ子
お値段張りますが、みなとみらいのヒルトンホテルはアンパンミュージアム激近で朝食ビュッフェも最高なので、特別な日とか利用してます☺️
「川崎市」に関する質問
川崎市宮前区にお住まいの方、教えてくださいませ。 一歳半の子供の有り余るエネルギーの発散の仕方に悩んでます。どこでどのように遊ぶのが良いでしょうか? この暑い中子供は砂場グッズをもって公園へ行こうとしますが…
8月に第二子出産予定です。 今上の子が1歳半で、5月から川崎市の保育園に通っています。 出産は里帰り予定で、34週から1ヶ月検診まで帰省予定なのですが、上の子も連れて行く予定です。 その間(約2ヶ月)保育園はお休み…
神奈川県川崎市宮前区・高津区周辺の幼稚園についてです。 子供が来年度で3歳になります。毎日の自宅保育がしんどくて2人目も考えているので、プレか4年保育(満3歳児入園でも)で来年度から通わせたいと考えています。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そちらのホテルはランドリールームはありましたか?
調べても出てこなくて。。
たぷ子
ランドリーはなかったですね😩