コメント
はじめてのママリ🔰
頑張れば2人で月3万で収まるなと考えたら少し高い気もします🤔
はじめてのママリ
普通に食費手間賃として考えたら高いと思いますが、支援の目的があるのなら妥当じゃないですかね🙂
-
はじめてのママリ🔰
そうですよねー。
決して安くはないとおもうのですが、、
まあ自分の給与でやりくりできているのでよしとしますかねー😂- 6月11日
はじめてのママリ🔰
頑張れば2人で月3万で収まるなと考えたら少し高い気もします🤔
はじめてのママリ
普通に食費手間賃として考えたら高いと思いますが、支援の目的があるのなら妥当じゃないですかね🙂
はじめてのママリ🔰
そうですよねー。
決して安くはないとおもうのですが、、
まあ自分の給与でやりくりできているのでよしとしますかねー😂
「2歳児」に関する質問
保育園送迎、地味にめんどくさくないですか? 自宅保育の方が断然に大変なので、そこは指摘しないでください😂 保育園周りになくて車で片道10分以上地味に遠いし、 いちいちコンタクト入れて、髪の毛整えて、服に着替えて…
保育園の入園の際のクラスについて教えてください🙇♀️ 令和8年度(再来年度)に R5.11月産まれとR7.4月中旬産まれ(予定)の子供二人を 認可保育園に同時入園させる予定です。 上記の年齢の場合令和8年度の入園は 0.2歳児ク…
保育園の担任について、、 娘が今2歳児クラスに通っています。クラス担任は3人いますが、娘担当の先生が嫌いらしく、朝教室まで送ったときにその先生が来ると泣きます。担当以外の先生が来たときはにこにこです。 4月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ただそのくらいなら余裕があって支援したいと気持ちがあるならいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
まあ安くはないですよねー。
支援したいというか支援せざるを得ないというか。。
今のところ自分自身の給与で全てやりくりはできており
子供のために毎月14万(養育費まるまる)
自分のための貯金5万くらいはできています。