コメント

姉妹のまま
粘土、氷遊び、絵の具、寒天遊び、風船、お菓子作りなどしています😊

まい
トランポリンおすすめです!
-
はじめてのママリ
トランポリン!!我が家狭くてもう置く場所がなくて…😭😭😭
- 8月2日
姉妹のまま
粘土、氷遊び、絵の具、寒天遊び、風船、お菓子作りなどしています😊
まい
トランポリンおすすめです!
はじめてのママリ
トランポリン!!我が家狭くてもう置く場所がなくて…😭😭😭
「ままごと」に関する質問
昨晩、夫が娘(1歳)と遊んでいて、メガネと目の間におままごとのおもちゃを入れて笑かそうとしたら、怖かったのか泣いて私から離れなくなりました😂 寝る時もいつも夫が寝かしつけするのですが、私じゃないとダメで、寝た…
小学生以上でもっているおもちゃってどんなですか? メルちゃん リカちゃん シルバニア プラレール レゴ LaQ おままごと系を片付けておもちゃをシンプルに分けたい😭😭 小学生以上だとこれだけあれば〜って他になんかあ…
ママ友に我が家のおままごとのメニュー表をプレゼントします!と渡された時にどう答えれば良いですか? 娘のお友だちのお家に遊びに行った時に、おままごとキッチンの横に立て看板を置いてカフェ風にされていました。 ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
粘土気になってました!
もうさすがに食べないだろうけど、なんとなく避けてて😂
寒天遊びとは何ですか?🥹✨
姉妹のまま
粉末の寒天と食紅を使って行う感触遊びです😊
保育園などでも行われていて、ネットで調べたらもっと詳しく出てきます!