お出かけ ディズニーランドへ10年ぶりに行く娘と楽しみ方やオススメスポットについて教えてください。 ディズニー好き、詳しい方✨! 来週ディズニーランドへ行きます🐭 中学の修学旅行で行って以来なので10年ぶりです🤣 娘は初めてです 楽しみ方、オススメの周り方、スポットあればぜひ教えてほしいです🫶🏻✨ 最終更新:6月12日 お気に入り 2 旅行 ディズニーランド はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 日帰りですか?☺️ 娘さん好きなキャラクターとか乗りたいアトラクションなどありますか?✨ 6月11日 はじめてのママリ🔰 日帰りです!! 娘はディズニーよりユニバ派で今のところあんまり乗り気じゃなくて、、プリンセスは好きです!! ジェットコースターや高いところは苦手です😣! 6月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!是非ディズニーも好きになってもらいたいです😎笑 入園したらDPA(課金したくなければ無しでも👍🏻)とプライオリティパスの取得をアプリ上でします! DPAは美女と野獣もしくはベイマックス、 プライオリティパスはプーさんのハニーハントが個人的にはオススメです🍯 ランドのパレードやショーもたくさんキャラクターが出てきて楽しいので見てもらいたいです☺️ マジカルミュージックワールド クラブマウスビート ジャンボリーミッキー はアプリ上でエントリー受付(抽選)で当たらないと見れないのですが、プリンセス好きだったらマジカルミュージックワールドおすすめです💞 あとバズのアストロブラスターが10月で終了してしまうので、記念に乗るのもアリだと思います💫 6月12日 はじめてのママリ🔰 詳しくたくさんありがとうございます😳♡ とりあえず全部調べてみます!! 子供と旦那がアトラクション乗ってて私だけ休憩したいって時にオススメのカフェやお店(1人で入りやすい)もありましたら教えてください😭 ディズニーのカフェ等一度も入った事なくて、、 6月12日 はじめてのママリ🔰 スイートハートカフェ カフェオーリンズ は、カフェって感じです🍰☕️ 軽食もあります♪ (席外だから暑いかも) トゥモローランドテラス プラズマレイズダイナー は、席数多くて席見つけ易いです👍🏻 キャンプウッドチャックキッチン グランマサラのキッチン こちらはモバイルオーダー対応なので事前に商品頼んでおけます! お昼時間帯は列並ばなくて良いので便利ですよ🍽 6月12日 はじめてのママリ🔰 モバイルオーダーできるの便利ですね😳!! お昼ご飯はモバイルオーダー可能のところで食べようと思います😋 カフェでのんびりする時間も作ろうと思ってるのでぜひ行ってみますね🫶🏻 たくさんありがとうございます😭♡ 6月12日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
日帰りです!!
娘はディズニーよりユニバ派で今のところあんまり乗り気じゃなくて、、プリンセスは好きです!!
ジェットコースターや高いところは苦手です😣!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!是非ディズニーも好きになってもらいたいです😎笑
入園したらDPA(課金したくなければ無しでも👍🏻)とプライオリティパスの取得をアプリ上でします!
DPAは美女と野獣もしくはベイマックス、
プライオリティパスはプーさんのハニーハントが個人的にはオススメです🍯
ランドのパレードやショーもたくさんキャラクターが出てきて楽しいので見てもらいたいです☺️
マジカルミュージックワールド
クラブマウスビート
ジャンボリーミッキー
はアプリ上でエントリー受付(抽選)で当たらないと見れないのですが、プリンセス好きだったらマジカルミュージックワールドおすすめです💞
あとバズのアストロブラスターが10月で終了してしまうので、記念に乗るのもアリだと思います💫
はじめてのママリ🔰
詳しくたくさんありがとうございます😳♡
とりあえず全部調べてみます!!
子供と旦那がアトラクション乗ってて私だけ休憩したいって時にオススメのカフェやお店(1人で入りやすい)もありましたら教えてください😭
ディズニーのカフェ等一度も入った事なくて、、
はじめてのママリ🔰
スイートハートカフェ
カフェオーリンズ
は、カフェって感じです🍰☕️
軽食もあります♪
(席外だから暑いかも)
トゥモローランドテラス
プラズマレイズダイナー
は、席数多くて席見つけ易いです👍🏻
キャンプウッドチャックキッチン
グランマサラのキッチン
こちらはモバイルオーダー対応なので事前に商品頼んでおけます!
お昼時間帯は列並ばなくて良いので便利ですよ🍽
はじめてのママリ🔰
モバイルオーダーできるの便利ですね😳!!
お昼ご飯はモバイルオーダー可能のところで食べようと思います😋
カフェでのんびりする時間も作ろうと思ってるのでぜひ行ってみますね🫶🏻
たくさんありがとうございます😭♡