子育てしてきて、空回りか多くて、疲れてきて、疲れてきてるからイライラするか分かりませんか、イライラが止まりません。
子育てしてきて、空回りか多くて、疲れてきて、疲れてきてるからイライラするか分かりませんか、イライラが止まりません。
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
おつかれなんだと思います😭💔
寝不足とか疲れてるとイライラするし心に余裕が持てないです💦
退会ユーザー
おつかれなんだと思います😭💔
寝不足とか疲れてるとイライラするし心に余裕が持てないです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳7ヶ月です。 一度癇癪を起こすとこちらの言うことを聞かず、ずっと泣き叫んでいます。 例えば、車に乗っている時おしっこ出たからオムツ替えてと言われ、高速道路であったためパーキングやサービスエリアまでまだ距離…
しにたいなにもかもつかれた ピンポンしないでって小学生組にいったのに 5回もピンポンしてくるし意味わからない うちの子年中さんでお昼寝してるのに でかいピンポン鳴らされると迷惑 本当やめてほしい、、、 毎回違う人…
こども商品券について。 イオンでも使えるとの事だったので、生活用品?売り場で子供用の洗剤や日焼け止めやらを購入しました。 その際、こども商品券でお願いします。と伝えると、購入商品を見て、お子様用ですね、そ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すること、なすこと、空回りして意味なくなります…😢
退会ユーザー
お子さん今何歳でしょうか?
子育てって報われない事も多くて辛いですよね😢
はじめてのママリ🔰
小学校1年なんですが、出産して7年もたつのに…何でかなって感じです😢
退会ユーザー
うちも小学生の子いますが普通に思いますよー💦
子供が喜ぶかなって色々してあげても全然言う事聞いてくれなかったり、して欲しく無いことばかりしてこちらもストレス爆発する事もあります😇
色々してあげてるのに!ってなっちゃいますよね💦💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙇♀️
いつか報われるのかなって…、私子育て向いてないって、つくづく思います😢
退会ユーザー
とりあえず成人してちゃんと仕事してたら良いなって思ってます😌
ほんと毎日疲れますよね。
出来るだけ休んでくださいね!
ママリで悩みとか愚痴とか皆に聞いて貰いましょ🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️